Назад к списку

Интервью с Еленой Дубик, экспертом из Нижнего Новгорода

 Автор, коуч-наставник инновационных, творческих и спортивных студенческих проектов Елена Дубик из города Нижний Новгород

-Елена, добрый день! Расскажите немного о себе, чем увлекаетесь?

- Основная работа – это кандидат экономических наук, доцент Нижегородского государственного технического университета, автор 130-ти научных работ. Не основная – это волонтер отряда «Промэкскурсовод», организатор этого отряда. А что мне по душе и что я люблю? Это придумывать и реализовывать идеи в проекты как одна, так и с помощью студентов. Уже накопился большой опыт и есть много проектов, которые реализуются в Нижегородской области: как социальное направление, так и экономическое. Являюсь сейчас спикером, потому что это модное движение, экспертом различных форумов: как у нас в регионе, так и в Казани, Иванове, Москве.Вы на нашем форуме в первый раз. 


- Расскажите о ваших впечатлениях. 

- Те форумы, на которых я была – они отличаются. Первое – это палатки. Первый раз в таком палаточном форуме. Потом, нас встретили очень доброжелательные люди– сразу нашли нам палатку. Здесь собрались ребята творческой направленности. И сначала не знала, кто тут будет, и думала, может, я тут не к месту приехала… А сегодняшнее занятие показало, что ребята слушали, глаза тоже горели, им было интересно! И вообще я осталась довольна на все 120 процентов. Ребята творчески подходят. Вот, к примеру, я вызвала троих сочинить идеи , а все остальные тоже захотели. То есть эта вовлеченность…они все захотели себя реализовать, все! Вот это меня немножко потрясло. 

- И еще один вопрос. Что бы вы пожелали нашим участникам?

- Чтобы ребята не боялись придумывать идеи, реализовывать и воплощать. Я думаю, что творческий потенциал у них есть. Ну и побольше энергии, энергии и энергии.