Назад к списку

Эксперты Светлана Кирякова и Андрей Утицких из Воронежа рассказали о своих впечатлениях

- Расскажите немного о себе. Как давно вы начали заниматься танцами? 

 Светлана:

- Я начала заниматься танцами 3 года назад. Пришла в студию нашего исторического танца «Каменный мост» и начала заниматься историческими танцами. Кросс-степом мы начали заниматься где-то через год и занимаемся им уже 2 года. А вообще я занимаюсь пошивом одежды: индивидуальный пошив, обычная одежда, историческая одежда. Надо же нам как-то готовиться. А шить практически не у кого, поэтому мы шьём сами или у кого-нибудь берём в аренду. 

 Андрей:

- Я в студию пришёл в сентябре 2018 года. Буквально уже через неделю меня затянули на первый бал. Начал уже с ними выезжать на всякие выезды , вроде бы не плохо танцую. А сам по себе: студент пятого курса Института менеджмента маркетинга и финансов, параллельно подрабатываю. До этого к танцам отношения вообще не имел.


 - Вы уже были на каких-то форумах?

 Светлана: 

- Да, я была на «Селигере» начиная с 2007 года. Также в Воронеже, на областном молодёжном форуме «Молгород».- А какие у вас сложились впечатления о нашем форуме?- Это такая ностальгия! По «Селигеру», по палаткам, по костру, общению с людьми, с творческими людьми, которые находятся на одной волне с тобой. Это какая-то эйфория, радость... Я очень рада, что приехала сюда. Форум хоть и маленький, но он такой домашний, будто я уже всех тут знаю. И все уже такие родные . Я тут всего лишь один день , а кажется уже вторая неделя прошла. 

Андрей:

- Примерно такие же. Я туризмом занимался , поэтому у меня тоже ностальгические чувства играют. А так у вас хорошие ребята, интересный форум. Потому что никто не стесняется и всё организованнее.

 - Что бы вы хотели пожелать нашему форуму?

 Светлана:

- Расти. Нести то добро, тот позитив , который здесь ощущаешь. Здесь как-то всё по семейному, чувствуется доброта.

Андрей: 

- Я пожелаю вам просто удачи. У вас и так всё выходит хорошо.